Получайте новости с этого сайта на

Про рынок 07.04

Америка и Европа показывали вчера устойчивый рост, что помогло нашему рынку открыться и закрыться в плюсе.



Фьючерс на S&P чисто графически начал новую волну коррекции, пробив локальное сопротивление 2603, рост может продолжиться до 2872.



Но как и ожидалось, ситуация в нефти не простая. Продолжились взаимные обвинения, условия, опять же это слово «ВОЗМОЖНО!!!». Я пока не представляю как и когда мы наконец-то увидим хоть какую-нибудь развязку. Мало того, что перенесли незапланированную встрече ОПЕК+ с 6 на 9 апреля, так еще возможно этот вопрос ВОЗМОЖНО!!! будет обсуждаться на G-20 10 числа. Короче проблема ясна, а решения ВОЗМОЖНО(!) мы так и не дождемся! Ждем-с !!!



Ситуация поменялась в золоте, оно перешло в конкретный рост и поставило очередной пока еще локальный хай $1742.



На непонятном фоне нефтяных котировках, но на позитиве Американского и Европейского рынков, и наш рынок уже плотно зашел в гэп 2536-2720, но объемы были совсем не впечатляющими. Рынок наш впал в полуспящее состояние, единственное, что поменялось, так это Сбербанк перешел из разряда «продавать» в состояние «покупать-продавать».



Теперь у него поддержка на уровне 187,21 на дневных, и 187,71 на часах. Также промежуточная поддержка на часах находится на 189,73.

В остальных бумагах все пока без изменений. Возможно, что в Лукойле можно попробовать торговать от шорта, но при пробое уровней, чтобы стоп был рядом. Но даже на таком «скучном» рынке я смог заработать 0,58%, находя бумаги и золото, в котором я и получил данный плюс. Идей слишком много, но они завязаны на конкретный момент, я не могу с точностью их описать. Слишком рынок стал неоднозначным. Поэтому я просто не могу себе пока представить, какая идея придет ко мне в процессе торгов. Единственное, что я могу точно утверждать, это наш рынок ЖДЕТ разрешения нефтяного конфликта, а пока они не решены-ничего путного не будет.

В условиях самоизоляции, которую мы вынуждены соблюдать, каждый занимается своими делами. Если Вы трейдер, то это правило не для Вас!

Ведь торговля не остановилась, и идей очень много как заработать на этой совсем непонятной ситуации.

Мне, так же как и всем, приходиться самоизолироваться! Но как я и говорил выше, торговля ЖИВЕТ! И на ней я зарабатываю!

И делюсь с Вами своей стратегией, которая появилась на основе моих собственных ошибок!

Я за свою трейдерскую карьеру (почти 25 лет), набил достаточно шишек. Но я учусь на своих ошибках. А это, согласитесь, не многим под силу! Я постоянно анализирую свою торговлю, исправляю ошибки, и я работаю над этим, и с Вами буду делиться советами.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал https://t.me/scalponline , чтобы в режиме реального времени узнавать о моих мыслях и сделках по рынку.

Также присоединяйтесь в закрытый канал @scalpingonline_bot, чтобы получать от меня #наблюдения online и возможность зарабатывать (повторять) за мной мои сделки.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue